nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Россияне получат социальные «энергопайки» - по стандартным тарифам граждане будут получать лишь фикс

В 2014 году россияне получат социальные «энергопайки». По информации «Известий», социальную норму потребления электричества российское правительство решило вводить со следующего года. Кроме того, решено не делать общероссийских «энергопайков» — размер «льготного пакета» и цену сверхлимитной энергии будут определять региональные власти. Минрегионразвития готовит проект постановления правительства о введении в России социальной нормы потребления электроэнергии, рассказал «Известиям» источник в кабинете министров. Отныне по стандартным тарифам граждане будут получать лишь фиксированное количество кВт•ч в месяц, цена на сверхнормативную энергию окажется существенно выше.
ЭХО-Москвы
Приехали.
Где-то это уже было... а вот
"На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха.
...................................................................................
— «Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтённого рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и четырехсот лир за град». Следуют подписи: «Графиня Вишня Старшая. Графиня Вишня Младшая».

Джанни Родари ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧИПОЛЛИНО"
Tags: нанопутинизм
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments