nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

"Полуторка" Ивана Падерина



Одновременно с "Газ. 1932-1982. Русские машины" мне пришел подарок от автора (за что я ему очень признателен) НОВАЯ книга из НОВОЙ серии "Книжная серия А. Экспериментальное издание".
У http://diecast43.livejournal.com/244717.html#cutid1 она уже рассматривалась. Соглашусь с ним полностью. Единственный недостаток, на мой взгляд, это небольшой тираж - 500 экземпляров, но , с другой стороны, круг людей действительно заинтересованных этой тематикой, к сожалению весьма невелик.
О полиграфии хочется сказать особо - плотная, чуть с желтизной бумага, высокое качество печати, обложка, имитирующая матерчатый переплет у меня лично вызвали ассоциации с книгами изданными во времена И.В. Сталина - красиво, качественно, удобно.

В сентябре ожидается выход 2 номера в серии.







P.S. Огромная благодарность автору за его работу!
Subscribe

  • …да будь ты хоть астронавт

    Система. Она бездушна, бессмысленна и логична в своём безразличии. И неважно, в какой ты стране живёшь. Система везде. Именно с этим столкнулся…

  • Pan Am Experience на Boeing 747-200

    В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am),…

  • Чикано — борьба за права испаноязычных в США, 1978 год

    Когда говорят о сегрегации, то подразумевают, в основном, права чернокожих граждан США. Но это не совсем правильно. Кроме ограниченных прав и…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments