nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Омские свадебные традиции

Есть русские свадебные традиции - типа " мы невесту продаем, очень дорого берем..." и прочий рвотный понос. Может людям и в кайф, но меня реально мутит.
Сажает народ деревья, замочки вешает, ленточки всякие, около Вечных огней щелкается... Так вот в Омске пошли дальше - делать надгробия браку. Автор сей нетленки - некое ООО, которое решило, что просто посадить деревце - это как-то недостойно "настоящей" семьи.

И, видимо, попался им безработный каменотес и работа закипела, как видите - даже впрок работают товарищи - сегодня 15.08.13, а сам ‎Exegi monumentum от 17.08.13.

Самое занятное, что деревца с одной стороны алейки ( и там не поймешь, где горзеленхоз - или как его там, а где молодожёны на молодоженили), а монументы с другой.






Нет, может я реально чего-то в этой жизни не понимаю и завидую их креатинизму.... Видимо так!
Tags: Омск
Subscribe

  • Mamuschka

    Мой аргентинский друг Максим не перестаёт радовать аргентино-российскими связями! А ещё Макс - шикарный гид и очень душевный человек!

  • Dumb Ways to Die (Game of Thrones Edition)

    Так бодренько, миленько )))

  • Голод

    Вот именно такой поход к холодильнику должны видеть мужики в своих влажных снах. Jonathan Irvin это реализует... опять.

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments