nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:
  • Mood:

National Geographic Traveler 2012 - победители фотоконкурса.

Были подведены результаты 24-го фотоконкурса National Geographic Traveler Magazine.
Выбор одиннадцати фотографий был сделан из более чем 12000 записей, представленных 6615 фотографов из 152 стран.Среди лучших были отобраны шедевры.Вот они:

11. Выбор зрителей - Huset (Дом)

Одинокие домики светяться в северным сияние, провинця Finnmark, Норвегия.
Фото и подпись: Michelle Schantz

10. Призер - Подводный серфинг

Снимок сделан на рифах Фиджи, серфер плывет между волнами.
Фото и подпись: Lucia Griggi

9. Призер - Безмятжность Багана

Более 2000 буддийских храмов и pagados заполняют равнину Баган. Лучший способ увидеть Баган, кроме полета на воздушном шаре, является велосипед. Это позволит оживить самые смелые фантазии Индианы Джонса.
Фото и подпись: Peter DeMarco


8. Призер - Взгляд в иной мир

Это великолепный японский клен в Японском саду Портленда. Я попытался снять это часто фотографируемое дерево по-своему.
Фото и подпись: Fred An

7.Призер - Деревня G-Sadalur

Деревня G-Sadalur и остров Мичинс Фарерского архипелаг. До тех пор пока не построили туннель в 2004, 16 жителям G-sadalur приходилось подниматься пешком или на лошадях не крутую гору чтобы добраться до других деревень Это был редкий солнечный день на Фарерских островах, и мне пришлось ждать, пока появились облака - чтобы обеспечить мягкий свет. Я снимал с длинной выдержкой (1 минута 10 секунд), чтобы подчеркнуть контраст между силой ветра, спокойным морем и далекими островами.
Фото и подпись: Ken Bower

6. Призер - Купание под дождем

Моя сестра на юге Чили. Мы сидим дома у камина в нашем доме на берегу южного озера, когда полил дождь. Пришлось броситься в озеро, чтобы сделать этот снимок!
Фото и подпись: Camila Massu

5. Призер - Старики в джеллаба

Тайная вечеря да Винчи? Нет, просто старые люди в традиционных берберских халатах - джеллаба сидят и говорят друг с другом.
Фото и подпись: SauKhiang Chau

4. Затерянные во времени - древний лес

Рядом с городом Morondava, на западном побережье Мадагаскара находится древний лес баобабов, священный для людей Мадагаскара, духовное место, почти магическое.
Фото и подпись: Ken Thorne

3. Третий приз - Преданные

Празднование Пасхи, так називаемое "Misteri" в Трапани, Италия. "Преданные" носят сцены из "Страстей Христовых" на своих плечах всю ночь напролет. Когда наступает день, они отдыхают.
Фото и подпись Andrea Guarneri

2. Второй приз - Мой воздушный шар

Дети из племени Хмонг играют с воздушными шарами в туманный день в провинции Moc Chau, Son La , Вьетнам. январь 2012 года.
Фото и подпись Vo Anh Kiet

1. Победитель - Бабочка

Этот снимок был снят на земле кыргызов в коридоре Вахан. Моменты повседневной жизни, снятые внутри юрты, находится в полном контрасте с суровым условиями жизни этих кочевых племен. Справа мы видим телевизор и аудио систему. Эти племена живут на растоянии недельного пешего перехода от ближайшей деревни. Несмотря на то, что их обиталище расположено на высоте 4300 метров в одном из самых отдаленных районах Афганистана, их юрты оснащены солнечными батареями, спутниковыми антеннами и мобильными телефонами. Образ жизни предков совмещен со штрихами современности.
Фото и подпись Cedric Houin
Tags: national geographic traveler 2012
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments