nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Вновь 49'Ford или возвращаясь к напечатанному.

У Ford Motor Company существовали целых два подразделения Motion Picture Department и Photographic Department (про них я хочу написать отдельную историю), занимавшиеся, в числе прочего, и рекламными фотосетами. Получалось у них очень и очень. Форд не скупился ни на оборудование, ни на мастеров. В 1918 году бюджет только Motion Picture Department составлял 600 000 $. И вот он, наш герой и спаситель - Ford 1949 модельного года.

 

Я писал пару раз про их продукцию - 49'Ford, возрождение фирмы и одна рекламная компания и 49'Ford, возрождение фирмы и одна рекламная компания в цвете.
Но вот столкнуться с результатами той сессии мне не приходилось, но вот сегодня повезло - нашел!!!
И решил поделиться.
Как минимум эта сессия была использована Ford Motor Company для создания рекламного буклета "It's here... the 49' Ford. The car of the year" и в "The Ford News graphic". Думаю, что поиски могут принести и еще другие интересные результаты этой фотосессии.
Итак...




и









Ну а если возникнет желание глянуть на остальные связанные с 49'Ford вещи, то милости просим - 49'FORD!
Tags: ford, Америка, авто, автостарина, реклама
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments