nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Панцер гренадир

Год 2009. Вечер. Железнодорожный вокзал в Нюрнберге. Вечер. Ждем с моей будущей женой электричку до Мюнхена. Рядом сидит благообразный такой деда, лет 80-90. Настроение отличное. И вот вижу идут два чела - вот реально неонацисты из моего советского детства - в коже, высоких ботинках на шнуровке, с пивом. Прошли мимо, а потом вернулись и к деду с вопросами. Я в немецком не особо Копенгаген, но слова панцер, гренадир и Курск я сразу вычленил из потока речи. В общем те десять минут пока они гавкали про панцеры и войну, а особенно, когда деда подвтвердил, что он воевал на русском фронте заставили меня поднапрячься. Да еще Катерине вздумалось мне вопросы по-русски задавать.
Бзделоват я )))
Закончилось все хорошо - поезд пошел своей дорогой, а наци пошли своей.
Tags: случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments