nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Омичей начали набирать для отправки в Крым

Ну это просто какое-то продолжение п...ца. Я не сторонник майданообразных, но это перебор.

Омичей начали набирать для отправки в Крым — НГС.НОВОСТИ Омск


"В Омске начался набор добровольцев для отправки в Крым.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский, первый отряд во главе с депутатом Госдумы Александром Курдюмовым на минувшей неделе уже выехал в Украину. В состав этой группы из 20 человек омичи не вошли.
По словам Зелинского, на данный момент в Омске уже записались более 100 добровольцев. Некоторые из них для поездки специально берут отпуск с основного места работы. Омичей призывают «защитить русскоязычное население от мародерства». Набор добровольцев проходит в приемной ЛДПР.
Заявки принимаются от мужчин в возрасте от 21 года до 50 лет. Сначала они отправятся в Москву, где их расформируют по городам Крымского полуострова, в Харьков, Донецк.
Транспортные расходы, затраты на питание и проживание и карманные расходы берет на себя партия ЛДПР. Как отметил депутат, о зарплате речь не идет, поскольку добровольцев не принимают на работу. Они будут следить за соблюдением общественного порядка. Участие в каких-либо военных действиях не предполагается."
Tags: нанопутинизм
Subscribe

  • …да будь ты хоть астронавт

    Система. Она бездушна, бессмысленна и логична в своём безразличии. И неважно, в какой ты стране живёшь. Система везде. Именно с этим столкнулся…

  • Pan Am Experience на Boeing 747-200

    В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am),…

  • Чикано — борьба за права испаноязычных в США, 1978 год

    Когда говорят о сегрегации, то подразумевают, в основном, права чернокожих граждан США. Но это не совсем правильно. Кроме ограниченных прав и…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments