nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Не понял

Читаю местные новости: "...на заседании в правительстве Омской области глава Минрегионразвития РФ Игорь Слюняев заявил мэру Двораковскому и губернатору Назарову, что дополнительных денег на 300-летие Омска не будет.
Так, по словам Слюняева, властям Омска и области следует самим искать дополнительные средства.
«Вы ситуацию в Москве видели? Знаете? Да не будет денег! Вам нужно самим искать доходы, а не ждать бесконечно финансовой чьей-то помощи. Столько оффшоров вокруг - тот же общественный транспорт, бесконечные банкротящиеся коммунальные организации...», - заявил Слюняев.
После этого Слюняев обратился к мэру Двораковскому, который перед этим пожаловался федералам на то, что в бюджете города не хватает денег на капремонт жилья и дорог. Слюняев в жесткой форме настоял на том, чтобы власти направляли свои заявки в министерства РФ и искали деньги самостоятельно.
В заключении обращения глава Минрегионразвития Слюняев дал поручение властям поторопиться с организацией аукционов на проведение ремонта дорог, так как по его словам, из-за системы выделения денег и подготовки документов уже потеряно 60 дней."
и
"В Омске 8 апреля министр регионального развития РФ Игорь Слюняев на вопрос о том, будет ли финансово поддержана Омская область в числе других регионов, равно как и Крым, ответил уклончиво.
По его словам, все регионы должны поддерживать «новичков».
«Это здорово, что Крым и Севастополь стали субъектами России и теперь список субъектов является окончательным. Каждый субъект будет помогать нашим новым регионам России. В целом, здорово, что в Крыму сегодня порядок, вы видели, с каким воодушевлением жители России встретили два новых субъекта нашей страны, поэтому Крым наш», — заявил глава минрегионразвития Слюняев.
Минрегион в сжатые сроки — до 1 июля этого года — готовит важные документы: стратегию экономического развития Крыма и повышения качества жизни города Севастополь, а также комплексную схему территориального планирования двух субъектов.
По словам Слюняева, по программе «Соотечественники», желающим переехать из Крыма, должны быть выплачены «подъемные» в размере 20 тыс. руб. на человека, 10 тыс. руб. в качестве поддержки семьи и за счет регионального бюджета — медобслуживание и профессиональная подготовка переселенцев."

Ребят, я что-то не понял.
В Крыму была война и его надо восстанавливать как после Великой Отечественной?
И что случилось в Москве - всё так плохо?
Tags: нанопутинизм
Subscribe

  • Сара

    Вот пусть Джонатана Ирвинга (Enigma fotos) ругают за излишнюю зафотошопленность, зализанность снимков. Но вот моделей это пожилой афроамериканец…

  • Kendra

    Всё по теме.

  • Victory

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments