nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Малая Бича борется за Премию Дарвина

В омской деревне из магазина украли алкоголь с помощью удочки.
Задержанным оказался молодой человек 1993 года рождения без постоянной работы
Омские полицейские задержали жителя деревни Малая Бича 1993 года рождения по обвинению в краже. Против молодого человека завели уголовное дело после задержания на месте преступления — у продуктового магазина, из которого пропала алкогольная продукция. Об этом сообщает пресс-служба МВД по области.
По данным ведомства, подъехавшие к магазину сотрудники полиции обнаружили разбитое окно. В ходе проверок они выявили кражу бутылок с алкоголем. По горячим следам был задержан мужчина, который сознался в содеянном. Он объяснил, что пошел на преступление, за которое ему грозит 5 лет заключения, из-за отсутствия денег и постоянной работы. У него было изъято необычное орудие преступления — рыболовная удочка с привязанной к ней проволокой.

Премию Дарвина стоит дать?
Tags: Кретинизм, Кретинизмы, Омск, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments