nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Ватерклозет и власть.

Есть такое выражение - "О государстве судят по состоянию его туалетов". Занятное выражение и похоже, есть в нём доля правды.
В Омске происходит смена губернаторов - рекордист Л.К. Полежаев уходит на покой, а на смену ему приходит В.И. Назаров. Вот в связи с этими событиями проводятся в областном Доме Правительства встречи с представителями общественности, журналистами и прочими знатными стахановцами. Так получилось, что оказался там я и по определенной нужде решил воспользоваться местным ватерклозетом. нашелся он достаточно быстро - не по запаху мочи, нет - по легкому хлорочному аромату (что уже символизирует). Прохожу внутрь. Всё, вроде бы, как полагается - ровно уложенная достаточно приличная плитка, чешская сантехника, кабинки, зеркало. Прохожу в кабинку и вот оно - ЧУДО! Стоит унитаз, естественно без намека на одноразовые бумажные покрытия для сиденья унитаза, да и самого сиденья нет, а по бокам от него стоят МРАМОРНЫЕ ПОДСТАВКИ ДЛЯ НОГ, ЧТОБЫ СИДЕТЬ "в позе орла"!
И вот теперь думаю здесь одно из двух: либо лучшие люди из региона не обучены сидеть на унитазе как люди, либо они привыкли себя вести как скоты и другого им не надо.
И если эти "лучшие люди" так привыкли так жить в СВОЁМ доме правительства, то что же можно ждать от них?
Subscribe

  • …да будь ты хоть астронавт

    Система. Она бездушна, бессмысленна и логична в своём безразличии. И неважно, в какой ты стране живёшь. Система везде. Именно с этим столкнулся…

  • Pan Am Experience на Boeing 747-200

    В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am),…

  • Чикано — борьба за права испаноязычных в США, 1978 год

    Когда говорят о сегрегации, то подразумевают, в основном, права чернокожих граждан США. Но это не совсем правильно. Кроме ограниченных прав и…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments