nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Омск глазами иностранца (через водку)

Вот уверен на все 100% что австралийский дизайнер Джеймс Нанн никогда не был в Асгарде Арийском, но вот идею водки, носящей имя "ОМСК", он воплотил шикарно. Тут есть все - история Империи и Гражданской войны, да еще и с портретом тов. Троцкого, выбор цветов, передающий холод Сибири и конечно же, футуристическая лаконичность.
Шикарно!
Омску повезло, что его лаконичное имя все ж таки известно в мире. Пусть через Потапа Потаповича Коленко, пусть через Winged Doom... через такую водку было бы тоже нелохо.





Tags: Омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments