nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Шведский бестселлер!


Одна знакомая из Мальме поделилась шведской книжной новинкой (роман вышел в сентябре) от Камиллы Гребе и Пола Линдер-Энгстрёма (Camilla Grebe and Paul Leander-Engström). Пишет, что на всех остановках реклама висит ).
Как называется роман и почему он зацепил меня, думаю, ясно из его обложки.
Про что роман? А вот что про него написано на сайте: "Одной душной летней ночью, сын шведского посла, Оскар Рейдер, найден мертвым в посольстве Швеции в Москве. Рядом с ним обнаружена тяжело раненная девушку по вызову, которая выживет, несмотря на всю тяжесть ранения. Прокурор Сергей Скуров назначается расследовать это дело. Помощником в рассследовании у него молодой и амбициозный инспектор полиции Антон Левин.

Скуров узнает от своего друга Тома Бликсена, что русская компания "Maratech" ищет шведскоговорящего преемника покойного Оскара Рейдера и нанимает Тома для работы. Вскоре он понимает, что "Maratech" участвует в незаконных сделках с оружием. Шаг за шагом Том и Скуров распутывают хитроумную сеть заговоров, которая ведет в высшие эшелоны шведской власти. В конце концов, жизнь Тома зависит от того, найдет ли он доказательства того, что связывает "Maratech" и его шведских "друзей".

Купец из Омска второй роман в триллере серии Moscow Noir. Книга поднимает вопросы о том, на ком лежит вина и ответственность, когда шведские оружие, в конечном итоге, оказывается в руках диктаторов и террористов."

Хочу почитать!
Tags: Омск, личное
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments