nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Поехали к братьям казахам?

Прочитал сегодня и не смог не поделиться:
"Посмотрим на статистику зарплат в сравнении с Россией. Возьмем начало прошлого года. Рубль еще не пережил свои самые черные дни, власти Казахстана не провели девальвацию. Средняя зарплата казахов тогда составляла 670 долларов по курсу. Российское среднее жалованье на тот момент — 850 долларов. Затем казахстанский ЦБ девальвировал нацвалюту. При этом в стране выросли заработки. А тенге после резкого ослабления стабилизировался. И на данный момент казахи в среднем получают 830 долларов, а россияне 515.

Сейчас в Казахстане готовится большая антикризисная программа, связанная в том числе и со строительством. На высокие зарплаты, возможно, поедут специалисты из России и Украины. Хотя официальные макропоказатели страны могут серьезно расходиться с реальностью.
"
Аждар Куртов

#чотаржу
Tags: нанопутинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments