nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Омский проездной

Я достаточно часто пользуюсь общественным транспортом. И для меня этот вопрос - стоимость проезда в общественном транспорте, значим.
И теперь, мой горячо любимый мЭр вводит электронный проездной. Дело хорошее - бесспорно, тем более, что в остальных крупных и не очень, городах России электронные проездные давным-давно обыденность. Тем более, что для студентов и пенсионеров одна поездка будет обходиться в 15 рублей, при покупке универсального гражданского электронного проездного стоимость проезда будет равна 17 рублям, при покупке проездного на 30 и 60 предоплаченных поездок — 16 и 15 рублей соответственно.
Но... изменяется стоимость безлимитного общегражданского проездного , сейчас он стоит 1080 рублей в месяц.

И теперь стоимость проездного на год в Омске и Москве сравнялась. Ещё один плюс в карму нашего мЭра. Ещё одно достижение!
Что сказать тут, да только согласиться с Президентом Российской Федерации... ну вы помните, да!
Tags: Омск
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments