nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Аукцион невиданной щедрости!

Моя Альма, так её, матер всегда отличается нетривиальным подходом к работе с молодёжью. И вот ещё один пример:
"Поступайте на бюджетное место на любую техническую специальность (направление) и получите 20000 руб., если Вы набрали по математике не менее 65 баллов, по физике не менее 65 баллов и в сумме по трем предметам не менее 190 баллов!


Сертификаты на выплату выдаются у ответственного секретаря приемной комиссии.
Выплата производится после зачисления на бюджетное место в течение осеннего семестра!"


В моё время мы платили, чтобы поступить, а тут )))
И ещё по теме:
"Конкурс среди физических лиц в 2015 году в Московский государственный университет имени Ломоносова на сегодняшний день по предварительным подсчетам ниже формального в три раза и составляет 2 человека на место. Об этом сообщил в интервью корр. ТАСС ректор вуза Виктор Садовничий.
По его словам, у конкурса есть два показателя: количество физических мест и заявлений. "Заявлений больше, так как их один человек может подавать сразу на несколько факультетов. И по физическим лицам и по заявлениям есть отставания от прошлого года", - отметил ректор МГУ.
Если считать по факультетам, уточняет он, то по физическим лицам, на сегодняшний день, в среднем конкурс составляет 2 человека на место. "Но этот показатель еще вырастет, заявления мы принимаем до 10 июля включительно, времени достаточно. А как показывает практика, в последние дни приходят много ребят и подают заявления", - подчеркнул Садовничий.
По количеству заявлений, конкурс значительно больше, обращает внимание ректор. "На гуманитарные факультеты - в среднем около 4 человек на место, на естественные факультеты - 2,5 человека
".
2 человека на место в МГУ, в МГУ имени Ломоносова, Карл!!!


Tags: Омск
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments