nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

ЧестФест в Омске, 22.08.2015

Погода вчера в Омске не обещала ничего хорошего - мрачновастые серые тучки, порывистый ветер, поднимающий пыль и мусор, да ещё невысохшие лужи на асфальте и в тех местах где он когда-то был. В общем, привычная омичам картинка города. Идти особо не хотелось, но слово держать надо, да и выступление сына пропустить нельзя.

Выступать Валерио со своими "Fantastic Kids" из "Energy Zone" должен был в 16-00, а сам "ЧестФест" в Омске проходил с 13-00 до 22-00. Приехали к 15-30, но ещё у Ленинградской площади уже попадались индивидуумы с черными шариками с логотипом TELE2.
Перед Музыкальным театром народу было много - реально много. В основном тинэйджеры и молодёжь - лет до 30, хотя и семей с детьми тоже было достаточно, даже пожилые парочки попадались. Выбор места - отличный. Центр, лучшая в городе транспортная доступность, вроде как и открытое пространство, но с чётко очерченными границами, да ещё и фонтан - он, точно, всегда доставляет положительных эмоций.
Девочки в чёрном раздают чёрные же шарики, подростки бегают с чёрными буклетиками - мрак, казалось бы, но все довольны. По территории ходят "чёрные человечки" с бейджиками "Свои" - мне спокойнее, когда охрана мреоприятий доверяется охранным агентствам, а не полиции - пусть все работают по своему профилю: охры охраняют, а полиция полицайствует борется с преступностью.
На платформе "шоуменила" пара синепиджачных мальчиков - они шутили как могли - народу нравилось, тем более что за разные трюки выдавали призы, вплоть до Alcatel One Touch что-то там ещё.

А вот и он - Alcatel One Touch что-то там ещё

Надо было набрать СМС с пафосной фразой про "ЧестФест" и первый без ошибок отправивший СМСку на номер... совсем не TELE2, а их заклятого друга МТС (о чём ведущие не забыли пошутить) получал телефон. Народ начал набирать сообщения и отправлять их, на телефон ведущего посыпались СМСки, чтобы определить победителя тот включиили на своём смартфоне "авиарежим" и тут началось действо!
- Набираем номерок! Оп, звонок не проходит! Ещё раз - нет! Набираем номер из следующей СМС - тоже нет! На третьей СМСке до ведущего доходит, что сеть надо-таки включить. На сцену выпрыгивает счастливая девушка Анастасия с Iphone 6 и довольная сбегает с платформы.
Перед сценой активно дергались парни и девушки под зумбу от бодрой тренерши

Настало время выступления "Energy Zone" - две группы девочек и малыши.

Фото сверхкривые, но с моего места лучше не вышло - чудо, что пара хоть как-то получилась
Девочки произвели впечатление - красивые тела красиво двигаются - это нравится всем.
Следом выскочили наши "Фантастические киндеры" и тоже сорвали свои аплодисменты.

Дальше я пошёл к "честным и местным".

Прошёл мимо рядов с "честной едой"


Народ честно стоял за шаурмой

"Горпит" меня сразил запахом - не аппетитно. Пусть не обижаются, но пахло общепитом.

Потом повернул к "честным вещам"
Целенаправленно пошёл к уже знакомым Насте MR.BERNARD и Юрате Студия РукоДелия "Ундина"
Анастасия реально светилась от счастья - ей нравилось всё кроме погоды!
Честная улыбка и честное счастье!


У Юрате дела тоже складывались


Дальше я прошёл к "зиккурату", рядом с которым располагался павильон TELE2


Перед павильоном была лаунжзона, которая меня слегка озадачила своими ... гостями


А вот дальше было реально классно - игры. Хоккей, дженга, футбол -всё что я люблю. И они явно не пустовали.




Потом я вернулся к "честным вещам" и спрашивал в каждом павильоне традиционные вопросы - довольны они тем, что они здесь и как идут продажи. Так вот - никто не сожалел о сделанном выборе, правда хором ругали погоду )
Посмотрите на лица этих "честных местных" - думаю, они говорят всё лучше моих корявых фраз (не смотря на ... уровень моего фотомастерства).








Я совру, если не добавлю ещё пару фраз от парня из Мастерской «Барокко» - надо быть аккуратней с вещами! Свечи хрупкие, а то что каждый в неё пальцем ткнёт им красоты не добавляет.

На выходе встретил коммерческого директора TELE2 по Омску Максима Соловьёва и Виктора Василькина - неизменного организатора всех действ от TELE2

Максим был с сыном, так что слово он сдержал, как и я, впрочем.

Не знаю, переплюнули они 10 000 пришедших на новосибирский "ЧестФест", но то что позитива они городу дали, попутно увеличив число мусорных корзин - это однозначно!
Tags: Омск, личное, фото, яжтипаблогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…