nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

TELE2 Омск - честная декабрьская встреча.




В понедельник меня, в очередной уже раз пригласили на встречу с менеджментом TELE2 в Омске. Ну... не совсем меня, а группу омских теле-радио-бумажно-интернетных журналистов и одного блогера, пишущего про американские машинки ))).

Не совру, если скажу, что подход у Олега Гильбурда - организация встреч и открытое общение, не особо характерен для Омска. Честно говорить, отвечать на вопросы - это труд. Подготовить встречу, выделить время, привлечь к этому трёх основных руководителей. Приятно было встретить старых знакомцев - улыбающегося Максима Соловьева и постоянного спикера Виктора Василькина. Общались мы, практически, два часа.

Но вот перед презентацией нам показали новый офис Teле2. Расположен он в жо... несколько дальше от центра, чем был.


Но сам офис мне понравился - он больше, высокие потолки, хорошая парковка. А ещё в нём три переговорных комнаты. Не простые перговорки, а именные - им. И. Бродского, П. Пикассо и А. Эйнштейна (встречались мы у последнего).






Понравилась столовая. Весело, креативненько - в стиле компании. Органично для них.


















Начну с презентации. Не стану пересказывать, а просто покажу слайды:

































































Кроме ознакомления с ритмом работы в офисе и рассказа о буднях и достижениях были вопросы. И вот это самое интересное!
1. 4G у Теле2 будет в недалёком будущем.
2. Когда к ООО "Т2 мобайл" присоединили ЗАО "Теле2-Омск", администрация области не сделала НИЧЕГО. Никаких попыток сохранить в регионе плательщика налогов.
3. Когда в Иркутской области открывался филиал Теле2, местные власти приложили все усилия, чтобы бизнес там закрепился - помогли с выбором помещений, с документами, выстроили взаимоотношения со всеми уровнями региональной власти (технические вопросы отнимают много времени и нервов). Подготовили полный пакет документов - всё, чтобы привлечь деньги в регион. Когда же с этими вещами ознакомили руководство Дномской области они сделали... НИЧЕГО!
4. Билайн будет руководить Омским регионом из Новосибирска - не будет больше филиала!
5. Чест-фест в следующем году будет.
6. Омские органы техрегулирования руководствуются документацией 1970-х гг. - прогрессивный регион!





Всё было, на мой взгляд, правильно и открыто. И да, Я НЕ АБОНЕНТ ТЕЛЕ2! Но эти люди мне приятны и я им желаю успеха!
Tags: Омск, личное
Subscribe

  • …да будь ты хоть астронавт

    Система. Она бездушна, бессмысленна и логична в своём безразличии. И неважно, в какой ты стране живёшь. Система везде. Именно с этим столкнулся…

  • Pan Am Experience на Boeing 747-200

    В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am),…

  • Чикано — борьба за права испаноязычных в США, 1978 год

    Когда говорят о сегрегации, то подразумевают, в основном, права чернокожих граждан США. Но это не совсем правильно. Кроме ограниченных прав и…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments