nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Дномские говновости

Есть в Дномске две печали - метро и новый аэропорт. Строители ледового городка "Беловодье" решили обыграть эту тему и построили изо льда метрополитен и аэропорт. И, как и пристало Дномску:" из-за мороза в течение дня не запускали аттракцион «Метро». Вечером он также не работал: выход к станции был загорожен, а вагон стоял в загоне. Ранее организаторы предупреждали, что трудно прогнозировать, как поведет себя механизм аттракциона при очень низких температурах. При этом в теплую погоду его обещают запустить. Как уточнили в Межгосударственной корпорации развития, аттракцион будет работать при температуре выше –20 градусов.

Наибольшее скопление людей наблюдалось у двух самых высоких горок, которые стилизовали под непостроенный к 300-летию города аэропорт: сбоку от горок установили надпись «Omsk Fyodorovka airport», а над спуском с горок — надписи на русском и английском языках «Вылет. Внутренние авиалинии» (у меньшей горки) и «Вылет. Международные авиалинии» (у большей горки), а также «Выход на посадку» и указание на номер терминала."

Дномск такой Дномск.
Tags: омск
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments