nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Всемирная выставка 1939 года в цвете на фотографиях Джорджа Бэйдера


Удивительно удачно совпало, что вслед за цветными работами фотографа-любителя Уильяма Добака (William A. Dobak) (1905-1987) и Всемирная выставка 1939—1940 годов в Нью-Йорке и Futurama - Мир завтрашнего дня попалась новая находка - фотографии Джорджа Бэйдера (George B. Bader) с той же выставки.
Но, если Добак снимал всю выставку, то Бэйдер сделал больше ста снимков не только самой выставки, но и представления, посвященного истории и настоящему американских железных дорог.
Очень интересно было увидеть в цвете стримлайнеры - Паровоз класса PRR S1 («Большой Мотор») от Лоуи и Mercury Hudson от Дрейфуса, Pennsylvania Railroad's K4s 4-6-2 "Pacific" , LMS Princess Coronation Class 6229 Duchess of Hamilton? Pennsylvania Electric Locomotive 4896, первый EMD E6 со знаменитым "бульдожьим носом".











































































































































































































Tags: Америка, США, выставка, история, фото, фотостарина
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments