nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Хью и его зайцы - 1960-е гг.


В 1959 году Хью решил открыть собственный клуб, так, в феврале 1960 года в Чикаго появился первый клуб Playboy, следующими стали заведения в Майами, Новом Орлеане и Нью-Йорке. Посетитель, который приобрел «ключ» за 25 долларов, получал доступ в ресторан, бар и кабаре. Уже в 1960-е годы в клубе, включавшем тогда 30 заведений, состояло порядка 1 млн человек, а всего было продано 2,5 млн. «ключей» Playboy на сумму около 60 млн долларов.
В 80-е годы клубы "завяли", а в 2011 году Хью Хефнер открывает новый возрожденный Playboy Club в Лондоне






Tags: Америка, вечернее, красота
Subscribe

  • …да будь ты хоть астронавт

    Система. Она бездушна, бессмысленна и логична в своём безразличии. И неважно, в какой ты стране живёшь. Система везде. Именно с этим столкнулся…

  • Pan Am Experience на Boeing 747-200

    В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am),…

  • Чикано — борьба за права испаноязычных в США, 1978 год

    Когда говорят о сегрегации, то подразумевают, в основном, права чернокожих граждан США. Но это не совсем правильно. Кроме ограниченных прав и…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments