nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Омск на пути к ЗООлетию

Цитирую омскую прессу:"к празднованию Дня города в августе текущего года в Омске планируется завершить строительство закрытой ливневой канализации с очистными сооружениями по ул. Завертяева и реконструкцию театра «Галерка», провести внешние ремонтные работы на культурно-историческом комплексе «Омская крепость» и здании Воскресенского собора. Кроме того, продолжаются работы на объектах здравоохранения и образования."

И эти ГРОМАДНЫЕ планы тоже могут быть не выполнены.

А каких-то 10 лет назад планировалось строительство и реконструкция улично-дорожной сети Омска, модернизация жилья, строительство новых спортивных сооружений, омского метрополитена, Красногорского водоподъемного гидроузла на реке Иртыш и международного аэропорта, а также реставрацию объектов культурного наследия.
А теперь ливневая канализация на периферии города. Это хорошо, слов нет. Но главное достижение и подарок к юбилею ливневая канализация - это...ммм.
Tags: Омск, личное
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments