nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Рецепт трамвая от Нила Ушакова

Нил Ушаков - это образ реального нормального русского на Западе. Не шапководкогазнефть, а прагматизм. Не тупость, а тонкий троллинг.
Сегодня на его странице Facebook: "Сколько стоят новые рижские трамваи?
Ответ очень простой. Трамваи, которые мы покупаем сейчас стоят ДЕШЕВЛЕ, чем точно такие же трамваи купленные мэром-националистом Янисом Бирксом в 2008 году. Прошло 8 лет, инфляции, коэффициенты и так далее. И сейчас мы покупаем трамваи все равно дешевле.
Если же брать последние закупки в европейских городах и сравнивать сопоставимые модели трамваев, то и здесь новые рижские трамваи – самые ДЕШЕВЫЕ.

И самое главное – с весны следующего года все маршруты в Иманту, Межапарк и Юглу будут оборудованы только новыми трамваями.
А с 1 июля этого года для рижан вводятся новые выгодные цены на билеты. 1,15 евро за часовую поездку с правом доехать также до кольца после последней пересадки. Это значит, что за 1,15 евро на новых трамваях можно будет проехать из Юглы в Иманту. Или, например, из Иманты в Межапарк.
В выходные же часовые билеты будут стоить 0,60 евро."

Вот так надо!
Tags: новости
Subscribe

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments