nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Звучный Zvooq

... когда на телефоне высвечивается номер Виктора с Tele2, то однозначно есть какие-то новости. И тут предчувствия меня не обманули. Tele2 запустили у себя новый проект - Zvooq .
Zvooq - это музыкальный каталог с 25 миллионами треков на любой вкус. Такой вот конкурент Apple music, Spotify, Pandora, Google Play Music, Яндекс.Музыка и Deezer.
У меня начался отпуск, поэтому я извлёк симку моего традиционного оператора и вставил карту Tele2. Положил деньги на телефон и началось! Да, для точности, деньги на номер я клал свои, печенек и и плюшек не просил - всё просто, по-дружески.
Для начала необходимо скачать приложение, которое работает на всех мобильных устройствах с операционными системами iOS ( не ниже 7.1) или Android (от 4.1 и выше), а вот пользователи Windows Phone, традиционно обделены.
Не поленился и зашёл на сайт Zvooq - вид его мне напомнил ресурсы Apple. Очень минималистично и современно, минимум цвета - приятно.





Скачиваем приложение и начинаем включаться. Версия уже 2.0.4, обновлена программа 21.06.16, значит над приложением работают и дефекты устраняют.





Всё сделано в привычных для Tele2 черно-белых тонах. Настроек - минимум, что хорошо.
Я начал сразу искать музыку - для этого же такие приложения нужны! Ввёл в строку поиска мою любимую Róisín Murphy - всё нормально. Нашлись и альбомы и песни.





Тут же закинул несколько любимых альбомов и песен в коллекцию - всё несложно, клик по сердечку и всё готово.









Из вредности ввёл в поиск “Ласковый бык” - те кто рос в 80-х, помнят. И, о чудо (или, о ужас!) нашёлся трек “Пацаны”. Честно, не ожидал.
До 31 июля 2016 года мобильный интернет-трафик в сети Tele2 при прослушивании музыки в Zvooq не тарифицируется, и можно загружать треки на телефон без переживаний.
Пока я пробежался по-вершкам. Чуть позже посмотрю что же интересного есть ещё. Заодно и сравню цены!
Tags: tele2, Омск
Subscribe

  • Вивьен Ли

    Не знаю уж с чего, но решил поделиться фотографиями прекрасной Вивьен Ли…

  • Toyota Corolla 2019 — как надо рекламировать, а не вот этот вот ваше самое…

    Рекламу автомобилей любят если не все, то многие. Я, наверное, больше других. И тут с опозданием столкнулся с рекламой Toyota Corolla 2019 года.…

  • Сид Чарисс

    Сид Чарисс (8 марта 1922 года — 17 июня 2008 года). Она же Эллис Финкли, она же Наташа Тулалис, она же Фелия Сидорова, она же Мария Истомина...…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment