nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

"ЧестФест" в Омске. Пресс-конференция 23.08.2016... которую я пропустил

Бывает так - не прёт. Как в "Мальчише-кибальчише" - "всё, вроде бы хорошо, да что-то не хорошо".
Сначала до меня не дошло приглашение на "прессуху"... дело даже не в моих умственных способностях, а втом, что не смогли меня найти. Потом... потом меня вызвали на работу и на мероприятие я не успевал ни коим образом. Ы-ы-ы-ы!

Хотелось опять встретить "честных-местных", таких как Настя Останина... упс... Ласман - Поздравляю, кстати, с началом счастливой семейной жизни, увидеть коммерческого директора омского филиала Tele2 Максима Соловьёва и услышать из "честных" уст всю информацию напрямую, пожать руку Николаю Горнову, посмотреть, если повезёт на пикировку "южан и северян" - tor4annen'a и omchanin'a... Но не судьба. Не пришлось мне поснимать с крыши "Матрёшек")))

Вот эти  милые дамы могли встретить и меня, но... см. выше)))

А вот и Николай Горнов...

... он крут!

Суровый Фёдоров...


Тоже крут!


... а кто-то просто на позитиве
Так как самому было интересно, что же там было, постучал к главному по связям Tele2 в Омском регионе Виктору Василькину и попорсил поделиться историей о том, что же было.
Итак, что же там было.

Максим Соловьёв как всегда - позитивен и весел
Максим Соловьёв: «Фестивали честности от Tele2 проходят по всей стране, за три года мы организовали уже 11 подобных мероприятий. В каждом городе мы стараемся улучшать городское пространство. В частности, в Челябинске по итогам голосования на фестивале компания поспособствовала приведению в порядок набережной, а в Кемерово организовали буккроссинг. В Омске в прошлом году горожане проголосовали за решение мусорной проблемы. Поэтому после праздника по инициативе Tele2 в городских парках и скверах появились удобные урны...

У микрофона омчанин!
Фестиваль «ЧестФест» удачно воплощает в себе главную идею – честно создавать полезное, новое, яркое, нестандартное и изменять окружающий мир к лучшему. В прошлом году мероприятие получило множество положительных откликов участников. От второго фестиваля мы ждем еще большего, уверены, что он получится еще более ярким, запоминающимся и масштабным...

Виктор Василькин и Максим Соловьёв элегантны как ... нет, не рояли, но не матрёшки точно! Молодцы!
Чем больше жителей Омска придет на наш праздник, поучаствует в предложенных активностях и внесет свой вклад в общее праздничное настроение, тем более запоминающимся получится фестиваль. Честность -  ключевая ценность компании Tele2 и мы надеемся, что людей, ценящих это качество в городе много. Мы ждем на фестивале тех людей, кто готов внести что-то положительное в развитие нашего города, тех кто не любит сидеть сложа руки. Тех, кто ищет пути для реализации своих идей и кто способен помогать в организации проектов другим людям, объединяя усилия»


Анастасия Ласман - второй год на фесте
Mr.Bernard Анастасия Ласман, которая в прошлом году порадовала галстуками-бабочками:«Год назад мне предложили поучаствовать в первом фестивале честности и я загорелась этой идеей. Поэтому можно смело сказать, что второго «ЧестФеста» я ждала целый год. Мне очень понравилась атмосфера праздника, я нашла много новых клиентов, познакомилась с интересными людьми, было много музыки и вкусной еды. Уверена, что в этом году праздник будет очень насыщенным и масштабным...Участие в «ЧестФесте» – это не только новые клиенты, знакомства и приятное времяпровождение. Это вдохновение от общения с людьми, которые полны идей, которые могут дать ценные советы и настроить на создание новых проектов»,


Представитель ЦАО, Анастасия Тепугова выступила с чёткой администраторской речью (жаль, что не все наши руководители не умеют говорить душевно, ярко, запоминаще, напоенно образами... как, например, Вячеслав Викторович Двораковский):
Выступает Анастасия Тепугова
«Фестиваль собирает тех, кто любит свой город и думает о его развитии. Тех, кто стремится его сделать лучше, чище и ярче. «ЧестФест» действительно помогает реализовывать полезные идеи. В прошлом году наглядным результатом стали дизайнерские урны, установленные в парках и скверах. В этом году ждем новых, интересных идей».

Взгляд администратора!


...и эту часть я тоже пропустил.

Ну и как же без  агента 007Жирова




















Ну а что же будет я писал Второй "ЧестФест" в Омске будет! - планы не поменялись. Место тоже - 27 августа в 12 часов утра, площадь у Музыкального театра.
Tags: tele2, омск
Subscribe

  • …да будь ты хоть астронавт

    Система. Она бездушна, бессмысленна и логична в своём безразличии. И неважно, в какой ты стране живёшь. Система везде. Именно с этим столкнулся…

  • Pan Am Experience на Boeing 747-200

    В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am),…

  • Чикано — борьба за права испаноязычных в США, 1978 год

    Когда говорят о сегрегации, то подразумевают, в основном, права чернокожих граждан США. Но это не совсем правильно. Кроме ограниченных прав и…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment