nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Ракель Уэлч и спасение из Шоушенка

Помните, если смотрели, конечно же, "Побег из Шоушенка" или читали "Риту Хейуорт и спасение из Шоушенка", чей именно большой портрет висел на стене камеры Энди Дюфрейна? Ракель Уэлч - именно её фото висит последним в камере Энди - плакат из фильма "Миллион лет до нашей эры"
Raquel on the cross
Впервые фотографию Ракель Уэлч я увидел в одной из книг Кукаркина. Для современных людей это имя ничего не говорит, а вот для меня Александр Викторович Кукаркин был человеком, открывшим волшебный мир западной культуры. Он ругал буржуазный строй, цитировал Л.И. Брежнева, но всё это меня совершенно не трогало. Меня манили картинки, а их было очень много в его книгах. Там были фотографии работ Дали и Уорхола, из его книг я узнал про сериал "Мэш" и "Звёздные войны"... а "По ту сторону расцвета" и "Буржуазная массовая культура" были для меня самыми любимыми книгами. Наверное, именно тогда я и заразился ядом буржуазной культуры... А образ Ракель Уэлч долго будоражил юное воображение. Да и было чем будоражить!
Ну а сам фильм "Миллион лет до нашей эры", как и многие советские дети, я смотрел в детстве...и динозавры затмили всё. Возраст был ещё не тот, когда концентрируешься на героинях)



































MCDBIBU EC008

















Tags: красота
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments