nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Хеллоуин в Чадограде

В воскресенье с Валеруном и Ромбулье ездили в "Чадоград" на Хеллоуин. Пусть и праздник не наш, но и идея "Чадограда" мексиканская. Да и, если уж честно, праздник весёлый - нечисть погонять приятно всем. Сам праздник был аж 6 часов - с 12 до 18, но мы, как и полагается, опоздали и приехали после двух.

Детей - море, большая половина в гриме - зомби, вампиры и прочие красотуны. Валерун отказался красится и сказал - я хочу работать. И так я с ним вместо квеста "В поисках египетского фараона" и поисков древних артефактов проходил другой - получение трудовой книжки. И на беготню детей и мумии смотрел со стороны.
Сходили в банк - получили денег - 100 червонцев. И пошли проходить медкомиссию.

Стали в очередь и вдруг сигнал и наш "врач" сорвался и побежал на центральную площадь Чадограда.
Все работники "заражены" - все они з-з-зомби!

Потом прошли медкомиссию и пошли на обучение. Свободным был "пресс-центр", получив задание, провести опрос, "Кто же круче - вампиры или зомби?" Валерун пошёл интервьюировать народ.

Опросив папу, маму и Роберта, и убедившись что зомби круче, наш репортёр получил заветный штамп о прохождении обучения...заодно и подзаработав 10 "золотых".
Затем поучились в городе мастеров - сделал маску...(Фото здесь не будет - тут у "фотографа" было всё совсем плохо)
Отдав в банке пошлину за получение трудовой книжки, пошли её получать и тут... опять сигнал - в город прибыл неизвестный - человек-пружина.



Народ сбежался - танец "гостя" доставлял всем - от монстров до полисменов.

Получили "трудовую" и вперёд - на работу.

Выбрали модную профессию - клининг и пошли чистить мебель и стёкла. 25 минут и 10 червонцев в кармане!

Всё, сказал папа, пошли развлекаться! С трудом уговорил человека бросить работать и пойти играть - всегда бы так... меня бы так)))

А дальше было - прыгать, прыгать, прыгать, лазить. Удивительно, но на игровые автоматы не захотелось. Встретил там, кстати, omchanin - семейство Игоря не слазило с трассы экстрим-парка. Но Валерун меньше, так что мы ограничились меньшим экстримом... чем хотелось.


На выходе уже увидел объявление, о групповых осещениях но новогодние праздники. А ведь точно - НГ скоро уже... и ёлочки по МЕГЕ это подтверждают.
Tags: Омск
Subscribe

  • …да будь ты хоть астронавт

    Система. Она бездушна, бессмысленна и логична в своём безразличии. И неважно, в какой ты стране живёшь. Система везде. Именно с этим столкнулся…

  • Pan Am Experience на Boeing 747-200

    В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am),…

  • Чикано — борьба за права испаноязычных в США, 1978 год

    Когда говорят о сегрегации, то подразумевают, в основном, права чернокожих граждан США. Но это не совсем правильно. Кроме ограниченных прав и…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments