nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Буллит, 1968



Нет, наверное, ни одного мужчины, который бы с придыханием не вспоминал "Буллит". Сцена погони и сейчас смотрится образцово, а игра Стива МакКуина, Роберта Вона и Жаклин Биссет восхитительна.
Warner Brothers понимали, что фильм ждёт успех. Но каждый успех - это труд. И труд не только актёров, сценаристов, операторов, художников, но и... маркетологов. Продвижение фильма - труд очень значительный. Он, зачастую, гарантирует успех. И здесь они постарались... Занятно, кстати, видеть постеры фильма не только из США, но и из Японии, Италии, Германии и Польши. Да, в ПНР он шёл в прокате. Интересно, а в СССР когда о нём узнали?

И да, на рекламных фото не только актёры, но и "главные герои" - 390 GT V8 Ford Mustang и V8 Dodge Charger. Да и пресловутый "Жук" (тот, кто смотрел, поймёт) тоже...

































































































Tags: Америка, автостарина, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal