nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Омский Сбербанк. Итоговая встреча 2016

В конце прошлого года, практически накануне Нового Года в Омском отделении Сбербанка России провели встречу с журналистами и одним блогером.
IMG_8772.JPG
Интересная вещь, кстати, что многие мероприятия омский Сбер проводит без пафоса, без особого озвучивания в прессе, на телевидении. Так было с подарками гематологическому отделению Омской детской клинической больнице, с помощью детям-сиротам... Это, как я понимаю, осознанный выбор. Как деньги любят тишину, так и помощь от сердца в особой огласке не нуждается.
Сама "прессуха" была необычной. Вместо традиционных - поговорили-покормили был... урок по созданию креативных подарков к Новому Году своими руками. Мне ужасно понравилось. Даже у меня что-то вышло. Безусловно, у девочек всё вышло милее и аккуратнее, но... зато сам)
А потом, как-то незаметно пришёл Игорь Меркулов и началась беседа. Я уже писал, что глава омского филиала на первой нашей встрече мне показался открытым и не пафосным человеком. Таким же он был и в этот раз.
Журналисты, точнее - журналистки, задавали серьёзные вопросы - какую прибыль получил Омский филиал (5,5 миллиардов), сколько заплатили налогов областной бюджет (2,5 миллиарда), сколько денег сняли омичи в кризис (3,5 миллиарда - за несколько недель конца 2014- начала 2015) и дальше... Сыпали всякими ROI, PI, B2B, В2С и прочими СРО.
Меня же интересовали вопросы взаимоотношений с образованием, медициной, с городским транспортом... Омский шеф Сбербанка заявил, что те программы, которые были запущены ранее продолжатся. А ещё в Омск привезут крутого спикера - Владимира Пирожкова (тут я могу и ошибаться, но, вроде, не вру) - одного из гуру современного дизайна.
Были рассказы и про новые реверсивные банкоматы, и про новые офисы, и про оборудование... Рассказывалось об этом со знанием дела и в доступной форме, что показывает, на мой взгляд, степень погружения в тему. А под конец беседы, в полушутливой форме вспомнили количество руководителей города, области, крупных фирм - выходцев из Сбербанка. Много, реально много...
Ну а после беседы мы пошли доделывать начатые подарки близким... Ну и сделали несколько кадров на память о встрече.








































Особую благодарность хотелось бы высказать Любе Петровой за нестандартный подход и организацию встречи.
Tags: Омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments