nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Фордотроллинг

В 1975-77 годах Ford со своей новинкой - Ford Granada решил потягаться с мастодонтами - Cadillac и Mercedes. Что это был за авто? Процитируем Wiki:"Ford Granada заслужил крайне низкие оценки современников и уничижительные воспоминания потомков, особенно разочаровывающими были плохая динамика, большой расход топлива и кузов, с целью облегчения сделанный из тонкого металла и "играющий" на неровностях дороги, а кроме того — очень уязвимый для коррозии. Так, президент США Барак Обама назвал Ford Granada, на котором он учился ездить, худшим из когда либо построенных американских автомобилей и «консервной банкой» (tin can), отмечая, что после 80 миль в час (130 км/ч) машина становилась неуправляемой."
При этом реклама его и LTD нереально доставляет. Юмор плещет через край... Сейчас бы, думается, даже самые смелые маркетологи Ford'а не решились бы на такое...
А ещё, непривычный нашему слуху "Фольксваген Кролик")))











Tags: 1977, 70-е, cadillac, ford
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal