nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

2018 Buick Regal - привет хипстеры, прощай старики!

Buick уже давно является самой традиционной (так и хочется сказать, самой стариковской, самой унылой, самой безрадостной) маркой General Motors. Да, так уж сложилось, что из автомобиля для врачей и адвокатов, он превратился в "последнюю машину" - машину для стариков... со всеми вытекающими последствиями...Но с запуском Regal 2018 GM делает попытку разорвать эти устоявшиеся взгляды,на марку, эти путы прошлого и сделает попытку вернуть бренд на занимавшееся им место в прошлом. Buick превращает свой грустный и типичный седан в хэтчбек, получивший название Regal Sportback, и универсал Regal TourX. Представленные вчера в Design Dome GM в Уоррене, штат Мичиган (а это очень и очень символичное для компании место), автомобили поступят в продажу осенью после публичного дебюта на следующей неделе на Нью-Йоркском автосалоне.

"В Buick мы можем попробовать вещи, которые другие не пробовали", - заявил глава GM GM Марк Ройс.

Универсал - это более длинный (на 3,4 дюйма) и более широкий (на 0,6 дюйма) вариант Regal Sportback. Это первый универсал Buick после Roadmaster 1990-х годов, и он нацелен на рынок кроссоверов именно в Соединенных Штатах, который сложно назвать насыщенным именно американскими моделями. Хотя, если вспомнить прошлое, то именно универсалы в 50-70-х и занимали нишу "паркетников" нашего времени.

TourX будет конкурировать с Volvo XC60, Audi A4 Allroad, Subaru Outback и универсалом BMW 3 серии. Buick предлагает до 73,5 кубических футов пространства для хранения за передними сиденьями. Двигатель, как это сейчас принято, с турбонаддувом 2,0-литровый четырехцилиндровый мощностью 250 л.с. Стандартная комплектация на TourX - восьмиступенчатая с полным приводом, а система оснащена активным задним дифференциалом с двойным сцеплением для лучшего управления в любых условиях. Им будут оснащаться обе модели.

"Они очень отличаются (от ранее выпускаемых моделей) и очень красивы, и это хорошая альтернатива для Buick, которую стоит попробовать", сказал Ройс.

Buick обновляет список параметров Regal с помощью новейших функций активной безопасности, таких как автоматическое аварийное торможение, помощь в удержании полосы движения и адаптивный круиз-контроль, а также, как сейчас принято, с системами pple CarPlay, Android Auto и множеством приложений на 7-дюймовом дисплее. Sportback будет предлагаться в четырех комплектациях, TourX будет предлагаться в трех вариантах оснащения.

Как и ожидалось, Regal основан на Opel Insignia, показанном в прошлом месяце на женевском автосалоне: Insignia Grand Sport, хэтчбек и спортивный универсал Insignia Sports Tourer. Regal будут производиться в немецком Россельхайме. Ройсс сказал, что GM планирует производить Regal там и после того, как компания продаст Opel. Он также сказал, что GM не обеспокоен потенциальными топотнями пошлинами и сборами, которые могут взиматься администрацией Трампа.

"Я не знаю, что это за сбор", - сказал он. "Я не знаю, в каких странах это реализовано", сказал он после открытия.

Вот, казалось бы, отличная новость, но... это, всё же не Buick - это Opel.
Tags: buick
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments