nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Chevrolet против всего американского автопрома, 1966 г.

Реклама на 30 с лишним минут? Открытый троллинг конкурентов? Игра на традиционных ценностях? Такое возможно? Да, возможно... точнее, было возможно 50 лет назад. В то время в рекламе можно было многое - открытый сексизм, курение и алкоголь, издевательство над противниками. Да, когда-то были времена, когда политкорректность не стояла превыше всего, а понятия трансгендер и афроамериканец в головах людей ещё и не шевелились...

В рекламной компании 1966 года Chevrolet решили использовать всё своё самое мощное оружие - весь модельный ряд, юмор, женщин... Занятно, что соспоставляют они свою продукцию, в основном с Ford, немного с продукцией Chrysler Corp., а про American Motors Corporation ни слова. Большая тройка, как никак.

Сам фильм стоит своих 33 минут - смешной, забавный образы ковбоев. Смотришь и почти начинаешь верить, что продукция конкурентов - изрядное... добро! В общем - рекомендую к просмотру.
Ну а ниже - автомобили, которые и с которыми сравнивают свою продукцию Chevrolet


























Tags: 1966, 60-е, chevrolet, chevy's, chrysler, ford, ford galaxie
Subscribe

Posts from This Journal “60-е” Tag

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “60-е” Tag