nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Сбербанк + Google = Бизнес класс


В прошлое воскресенье в Омске Сбербанк в кооперации с Google запустили программу развития предпринимателей "Бизнес класс".
Программу открывали заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков и глава Омского отделения Сбербанка Игорь Меркулов. Оба, кстати, были неформально одеты - никаких строгих костюмов и галстуков.

Говорили недолго - пожелали позитива в учёбе и успехов в бизнесе, напомнили "Омич не хнычь" и... дальше мероприятие пошло.

Программный директор проекта "Бизнес класс" Мария Зленко рассказала о поректе - про 20 регионов, про то, что пару дней до этого проект был успешно запущен в Тюмени и передала микрофон спикеру - Константину Холстинину - директору по инновациям ВСК и эксперту в области разработки новых продуктов.

Как рассказала об этом омская пресса? Тут нам поможет Google, вносим в строку поиска "бизнес класс сбербанк омск" и то, как об этом рассказали СМИ перед нами.
Но я не СМИ и я там был как участник. Около 150 человек в огромном зале многофункционального центра развития бизнеса, 19 столов и 19 команд. В каждой команде 7-9 человек. Возраст абсолютно разный - от почти тинейджеров до седых пузатых дядек (не стану приукрашивать), от студентов до владельцев бизнеса. Кто-то пришёл послушать, кто-то поучиться, кто-то оценить, посмотреть на свой бизнес другими глазами. Например, за соседним столом сидел Олег Демчук, владелец СТО, деревообрабатывающего цеха и строительного бизнеса, а в команде № 7 (нашей команде) - семейный юрист-коуч Светлана Сергеева.

Константин Холстинин время зря не тянул, в отличие от несколько месяцев назад приезжавшего Радислава Гандапаса вещал по теме, на свои достижения "одеяло не перетягивал". Рассказывал - приводил примеры - давал задания. И так с 10 до 19. И участники. как мне показалось, работали активно.

Из бытового - никто из участников ничего не платил - раздатка, маркеры, бумага, шведский стол (достаточно хорошего уровня) и море кофе и шоколадок - всё это за счёт организаторов.
Обратил внимание ещё и на то, что люди не уходили, а это как по мне, значимый показатель.

Впереди ещё будут 3 встречи с разными тренерами на новые темы.
Но если не получается поприсутствовать, есть желание получить новые знания, получить секртификат, в конце концов - программа работает он-лайн. Несложная регистрация и вы участник! Адрес

И.....Омич - не хнычь!!!
Tags: #google, #бизнес_класс, #бизнескласс, #сбербанк, Омск
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments