nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Охраняется г...

IMG_5765
Есть в центре Омска такой несколько раз надстраивавшийся и полностью заселенный конторами дом - бывший доходный дом Терехова и Батюшкиной. Стоит он в самом центре, на берегу Омки и несет на своих стенах гордую надпись "Подлежит государственной охране". Вот только  ПОДЛЕЖИТ, а ни ухода, ни охраны нет



IMG_5769



IMG_5768
Tags: Кретинизмы
Subscribe

  • Studebaker 1947-1953

    Удивительное было мастерство рекламщиков у Studebaker. Они сохраняли стиль своей рекламы с 1930-х до середины 1950-х годов. Их рекламу можно узнать…

  • Studebaker 1964 — конец автомобильной истории

    Если ты предприниматель, то перед тобой когда-нибудь может встать вопрос – сохранить убыточный бизнес ради твоих потребителей и, с весьма большой…

  • Studebaker - а что добру пропадать

    Сложно понять, чем уж приглянулся этот зимний пейзаж Studebaker, но использовали они его в рекламе с разрывом в пять лет для рекламы совершенно…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment