nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

На 2-х летии омского «Чадограда»


Удивительная штука - время. Ждали 300-летия Омска с метро и новым аэропортом, раз — 300-летие есть, а метро и аэропорта нет, ждали чемпионат по футболу - чемпионата уже нет, а наши в ¼ играли впервые за …лет. Также незаметно — раз и 10 лет МЕГЕ в Омске, 2 года «Чадограду».


На омское 2-х летие Валеруна и Ромбулье пригласили попробовать поиграть-поразвлекаться во всё, что может понравится 2-х и 8-летнему ребятам.


А когда таких товарищей банда — с десяток пацанов-девчёнок с горящими глазами, это уже серьёзно. И ребята не подкачали, не давали отдыхать сотрудникам «Чадограда» ни минуты — опробовали все варианты, начиная от площадки для самых маленьких и обучения езде на картах, заканчивая ограблением банка «Чадограда» и игрой на аттракционах. Довольные и усталые были все.


Ну а под конец был торт, правда достался он не всем - некоторым по возрасту ещё нельзя)



Классно, когда можно дать детям поразвлекаться на их уровне, с ровесниками, да ещё и задуматься в «Городе профессий», а кем я хочу быть.


"Чадоград» — наши искренние и огромные «ПОЗДРАВЛЯЮ» и «СПАСИБО»!!!
Tags: Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

  • Пресвитерианский министр в Омске, 1918 год

    Для омских историков я, наверное, "открываю Америку". Но на сайте Миннесотского университета в Миннеаполисе (в том самом, где начались недавние…

  • Ленинские подворотни

    Улица Ленина в Омске - это не только его лицо, но и улица самым большим количеством подворотен на километр.

  • У кого авто - у того и сила?

    Каждое утро я отвожу Валеруна в школу. И каждое утро на Ангарской одна и та же история. На узких тротуарах стоят машины, а дети идут по дороге. И…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments