nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

1957. Cadillac и кутюрье

Вот уж, когда-когда, а в 1950-х не жалели денег на рекламу.
Найти для рекламы самого дорого фотографа, например Клиффорда Коффина... легко!
Использовать в рекламе самых дорогих моделей, таких как Энн Сент Мэри или Джоан Романо... запросто!
Одежда самых модных кутюрье в кадре... без вопросов!
Съёмки в самых пафосных местах мира... бессомненно!
Обманываю ли я вас? Нет, нет и нет! 1957. Cadillac:
Модель в наряде от Ланвин-Кастильо на фоне Эйфелевой башни

Модный дом Ланвин был основана Жанной Ланвин в 1909 году. Дом Ланвин был одним из самых влиятельных парижских домов моды в течение 1920-х и 1930-х годов. Антонио Кастильо был известен как один из самых перспективных дизайнеров, среди появившихся после Второй мировой войны и стал главным дизайнером женской одежды в Доме Ланвин с 1950 по 1963 год. Дом Ланвин-Кастильо был известен элегантной одеждой, стройными линиями, длинными юбками в богатых тканях и вышивках.
Модель в наряде от Симонетты в Венеции

Симонетта Колонна ди Чезаро, итальянский кутюрье, знаменитая в 1950-1960-х, была настоящим маяком стиля и являла собою воплощение "нового" вкуса на страницах американских журналов Vogue и Harpers Bazar.Ее интернациональная известность гремела задолго до эры модельеров прет-а-порте, а ведущие обозреватели моды называли "современным воплощением талантов Возрождения".
Модель в платье от Роберто Капуччи на фоне развалин Римского форума

Роберто Капуччи - итальянский модельер. Он создал необычные, как будто вылепленные платья в оригинальных материалах, околдовал ими мир моды. В 1956 году Капуччи был награжден Золотой медалью Венеции и получил полное восхищения письмо от Кристиана Диора! Подол этого удивительного красного платья с говорящим названием «Девять юбок» состоит из девяти отдельных юбок разной длины. Каждая из них так же многослойна, что в итоге создает эффект, превращающий женщину в бутон распускающейся розы.
Модели в нарядах от Харди Эмиса на фоне Букингемского дворца

Эмис - английский художник-модельер. Известен своими моделями женской и мужской одежды. До этого был одним из королевских портных Королевы Елизаветы II. Начал работать в 1934 г. как менеджер и дизайнер, прежде чем открыл собственный торговый дом в 1946 г. В течение Второй Мировой войны способствовал разработке рационального моделирования, создавая изящную одежду, которая соперничала с ограниченным ассортиментом фабрик военного времени. В 1950 г. он открыл салон готовых моделей и был награжден предоставлением королевских полномочий в 1955 г.
Tags: 1957, cadillac, художник
Subscribe

Posts from This Journal “1957” Tag

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “1957” Tag