nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Нет, это не солярка льется...


Приятно расширять свой кругозор. Мой хороший товарищ из Канады, глядя на этот рисунок написал мне:"Если не ошибаюсь, мужик выливает на снег не солярку - это горячий кленовый сироп с сахаром. Так канадцы готовят нечто похожее на русских "петушков" на палочках. Когда смесь на снегу загустевает, её наматывают на палочки и получается "петушок" в виде чупа-чупса канадского разлива.
Это реально вкусно. Там на заднем плане как раз канадский клён с проделанной канавкой на коре ствола, и кленовый сок стекает в ведро. Потом его с сахаром прямо в ведре разогревают на костре. Ну, теперь ещё марихуану дабавлять будут😂
А весь этот процесс называется cabana sucre, и кабаны тут совершенно ни при чём. Cabana - это хижина, лесной домик, в Сибири это зимовьем вроде называют.
Даже больше скажу - по секрету - канадцы теперь свою страну называют Саnaba 😆"
А ниже - сам реламный плакат из 1958 года.

Tags: 1958, chevrolet
Subscribe

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments