nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Фотореализма Майка Сэведа


Удивительное надо иметь терпение, чтобы раскрашивать старые фотографии (точнее брать их за основу и творить на них). У меня нет, а у Майка Сэведа его не занимать. Тем более, что результат выходит стоящий. 1930-40-е гг. получаются такой притягательной глянцевой картинкой, которой конечно же никогда не были, что хочется стать путешественником во времени...













Tags: художник
Subscribe

Posts from This Journal “художник” Tag

  • Нереальные 1940-е от Лотты Ек

    Есть в Швеции очень оригинальный фотограф Ann-Charlotte (Lotta) Ek. Специализируется она, в основном, на свадебных фотосессиях, но есть у неё очень…

  • Дэвид Лашапель

    Я очень люблю стилистику китча. Не того, которым нас пичкают сейчас. А того, расцветавшего в 1960-70-х, китча как искусства, как вызова, как…

  • Сан-Францисские канатные трамваи Митчелла Фанка

    Митчелл Фанк снимает уже больше 50 лет. Особенность его творчества - это гипертрофированные цвета, отсылающие о временам хиппи и ЛСД. И есть у него…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments