nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

Он и Она

У Линдона Джонсона было две страсти - женщины и собаки. "Я походя имел больше баб, чем он - ценой огромных усилий!" - однажды заявил Джонсон. Под "он" подразумевался Джон Кеннеди. Джонсону нравилось делиться историями о своих многочисленных "победах" над слабым полом. Самое забавное, что он умел одновременно поддерживать отношения с двумя постоянными любовницами, встречаться с другими женщинами и при этом не ссориться с женой.

Про женщин упомянули, а теперь - о собаках. Джонсону нравились бигли за их весёлый характер. В июне 1963, когда он был ещё вице-президентом, родились два щенка. Им дали клички Он и Она. Джонсона можно было часто встретить с ними во время прогулок. Более того, они удостоились попасть на страницы LIFE.
Жизнь их, к сожалению была недолгой: Она проглотила камень и умерла в 1964 году, а Он попал под колёса автомобиля у Белого дома в 1966-ом, когда погнался за белкой...
Забавно, что на сайте российском сайте Wikipet.ru они названы Хим и Хин
А фотосессия у Он и Она вышла отличная, получше чем у многих из нас.




Tags: 1964, 60-е, США
Subscribe

Posts from This Journal “60-е” Tag

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments