nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Austin FX4 такси Нью-Йорка


Хорошо быть малограмотным - всегда что-то новое встречаешь и поражаещься. Так и здесь - Austin FX4. Но это не просто всем нам известный английский кэб, который неотделим от даблдекеров и Биг-Бена. Это Austin FX4 на улицах Нью-Йорка. Казалось бы, Нью-Йоркское такси прошлого, вотчина классических американских машин Да того же Checker, чёрт возьми!. Ан нет, были и отклонения. Правда не сильно долго и особого громкого следа не оставили.

В конце 80-х была компания Berkeley Motors - авторизованный центр London Taxis International, принадлежавшая Gerald Slaney из Мичигана, которая используя шасси Ford, дизели Peugeot и кузова London Taxi делала их для заинтересованных американцев... Но всё это для меня - тёмный лес.
Tags: 1960, 60-е, new york, new york city, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “new york” Tag

  • Нью-Йорк, 1961

    Сколько не смотрю на старые фотографии Нью-Йорка, столько поражаюсь и восхищаюсь. Смотрю на эти фотографии, а в голове музыка из "К северу через…

  • Как туман чуть не разрушил Эмпайр-стейт-билдинг

    28 июля 1945 года прочность Эмпайр-стейт-билдинга была проверена врезавшимся в него бомбардировщиком North American B-25 Mitchell 28 июля 1945…

  • Нью-Йорк 1961

    1961-ый год был очень насыщенным. Тут и космос, и борьба народов Африки с колониализмом, и вступление Монголии в ООН и рождение блогера…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments