nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

...

Помните, у Стефана Цвейга есть цикл новелл "Звездные часы человечества", рассказывающий о минутах славы маленьких людей. У каждого человека есть эти минуты. Но они проходят незаметно для всех, даже для самого их обладателя. Всё затмевает рутина жизни, и чистое непонимание того, что эти минуты пришли именно к тебе.

Такой момент в жизни был и у Харольда Ренфро. 24 февраля 1941 года. Его звёздный час прошёл неотмеченным никем и остался в ряду слайдов, сделанных за его долгую 98-летнюю жизнь. Харольд не заметил, как эти минуты славы оттикали в его жизни и ушли к такому же, незамечающему их счастливцу,а потом ещё к одному, и ещё, ещё, ещё... Он не выставлял свет, не мучил модель, не накладывал слои и маски в фотошопе. Харольд просто сделал снимок и ... всё.
Tags: 40-е, фотографии, фотография, фотоистория, фотостарина, художник, художник. история
Subscribe

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • К путешествию готовы, 1957 год

    К путешествию готовы. Миннесота - штат 10 000 озёр, 1957 год

  • "Угнать за 60 секунд"... в реальной жизни

    Есть в штате Флорида город Орландо. 250 000 населения, мировая столица тематических парков и один из самых загруженных аэропортов в мире. И есть в…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments