Мейми Ван Дорен - блондстар 1950-х

527186282.png
В конце 1940 и по начало 1960-х вся Америка сходила с ума по блондинкам. Не просто по блондинкам, а блондинкам определённого типажа. Высокая грудь, выраженные талия и бёдра - всё это притягивало взоры... и не только американских мужчин от 14 до 100.
Мейми Ван Дорен, Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд - эти "Три М" царили в американской культурной индустрии того времени. Недостаток таланта или актёрского мастерства с лихвой компенсировала внешность.
Удивительно, но из большой тройки именно Мейми, может похвастаться долгой и счастливой жизнью. Правда, в последние лет 30 - это ужасный китч, но ей, видимо, это нравится.

















































Recent Posts from This Journal

  • Окей, бумер!

    Фраза "OK, boomer" или по-русски, "Окей, бумер" стала очень часто звучать (уж если до меня дошла!). Как обычно война поколений и…

  • Реклама Pall Mall 1957-61

    Pall Mall для рекламной компании в глянцевых журналах в течение пяти лет обращалась к художнице Диснея - Мэри Блэр. Уж сложно сказать, совпадение…

  • У кого авто - у того и сила?

    Каждое утро я отвожу Валеруна в школу. И каждое утро на Ангарской одна и та же история. На узких тротуарах стоят машины, а дети идут по дороге. И…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.