Почувствуй себя немножко Сталиным!



Вчера я писал про лонгслив Жуков, а сегодня мне реклама Facebook выдала ещё более крутой вариант - Джозеф Сталин! Погоны маршала КНДР и все варианты - футболка, худи и лонгслив вновь присутствуют.

Такое чувство, что рекламные алгоритмы тайно подозревают меня в сталинизме.






Recent Posts from This Journal

  • Реклама Pall Mall 1957-61

    Pall Mall для рекламной компании в глянцевых журналах в течение пяти лет обращалась к художнице Диснея - Мэри Блэр. Уж сложно сказать, совпадение…

  • У кого авто - у того и сила?

    Каждое утро я отвожу Валеруна в школу. И каждое утро на Ангарской одна и та же история. На узких тротуарах стоят машины, а дети идут по дороге. И…

  • Edsel 1958

    Уж сколько копий сломано вокруг Edsel. Со всех сторон рассмотрены и оценены проблемы модели, ошибки в производстве и выводе на рынок, а уж про…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
В таком прикиде и в люди выйти не стыдно))))))
Есть. Много. Но что изменят слова.
Они - идиоты. Они знают, что они идиоты. Они гордятся тем, что они идиоты.
И их много.
поддерживаю.
Это что же должно быть в голове, чтобы всерьез на себя такое напялить?