Пить Coca-Cola стало добрым обычаем более чем в 100 странах мира...


Именно под таким лозунгом проходила рекламная компания Coca-Cola в 1957 году. В том году художник Джек Поттер создал десять иллюстраций для рекламной кампании Coca-Cola. Удивительно непривычный облик рекламы Coca-Cola, характерный, скорее, для Pepsi.










Recent Posts from This Journal

  • Окей, бумер!

    Фраза "OK, boomer" или по-русски, "Окей, бумер" стала очень часто звучать (уж если до меня дошла!). Как обычно война поколений и…

  • Реклама Pall Mall 1957-61

    Pall Mall для рекламной компании в глянцевых журналах в течение пяти лет обращалась к художнице Диснея - Мэри Блэр. Уж сложно сказать, совпадение…

  • У кого авто - у того и сила?

    Каждое утро я отвожу Валеруна в школу. И каждое утро на Ангарской одна и та же история. На узких тротуарах стоят машины, а дети идут по дороге. И…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Снимаю шляпу, продавать лимонад со вкусом гуталина очень сложно.
Оень хорошие рисунки,да и кока кола в те времена была не то что сейчас)))
Но бестолково)
Мужик с бабой на свидании, какая кола нахер!?)
Обоссаться только, и не даст!
Водка, вино и прочие абсенты!))
Американцы ездят по миру, упёрто таская с собой реалии атрибутику "миддл Америки" и забивая на местный колорит и кухню. :-)
Если бы не подписи, то было бы очень непросто идентифицировать локации...
Так для своих же рисовали, какие там локации)))