nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Пасхальный парад в Нью-Йорке, 1953


Что может сейчас привлечь людей выйти на улицы - Оккупай Уолл-стрит или какой-нибудь очередной Гей-прайд. Но лет 70 назад всё было несколько иначе. Традиционные ценности казались чем-то незыблемым и празднование христианских праздников было никем не обсуждаемой нормой. Вот и празднование Пасхи в Нью-Йорке 1953 года было нормальным. Как каждое общественное мероприятие - это была ещё та "ярмарка тщеславия". Лучшие наряды, приподнятое настроение и удивительный пафос во всём...
Когда я смотрю эти фото, у меня возникает стойкое ощущение 100% попадания "Безумцев" в атмосферу и стиль 1950-х.


































Tags: 1953, 50-е, new york, new york city, Америка, Нью-Йорк, США, америка
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Нью-Йорк, 1961

    Сколько не смотрю на старые фотографии Нью-Йорка, столько поражаюсь и восхищаюсь. Смотрю на эти фотографии, а в голове музыка из "К северу через…

  • Как туман чуть не разрушил Эмпайр-стейт-билдинг

    28 июля 1945 года прочность Эмпайр-стейт-билдинга была проверена врезавшимся в него бомбардировщиком North American B-25 Mitchell 28 июля 1945…

  • Нью-Йорк 1961

    1961-ый год был очень насыщенным. Тут и космос, и борьба народов Африки с колониализмом, и вступление Монголии в ООН и рождение блогера…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments