Пикапы GMC 1950-х


Уж в чём в чём, а в умении продавать одно и то же блюдо под разными соусами General Motors отказать нельзя. Общая платформа, при грамотном дизайне и маркетинге творила чудеса. Вот, к примеру, взгляните на пикапы GMC и Chevrolet 1950-х - мало того, что одноплатформенники, так и кузов идентичен. Но иная решётка радиатора, иная передняя оптика, своя линейка шестицилиндровых двигателей и V8 от Pontiac, Buick и Oldsmobile V8, продажи в дилерских центрах Buick, Pontiac, Oldsmobile и, о бог мой, Cadillac (только не у дилеров Chevrolet) - и всё, новая марка и свой потребитель!
Да и внешне пикапы GMC выглядят интересней своих братьев Chevrolet, как мне кажется.
























Posts from This Journal by “general motors” Tag

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авто.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Классные у них были пикапы:)
Не все читатели хорошо помнят модельный ряд пикапов Шевроле, хорошо бы картинку для сравнения.
Интересно, что там где дрова грузят, художник потерял кусок опущенного борта.
Олдскул! Но мне здесь еще нравится один плакат (видел его раньше),там где мужики пилят дрова и грузят их в пикап. И, пилят они дрова ручной бензопилой! Шли пятидесятые...