Mitsuoka Ryoga - необычное "ретро" в Омске


Встретил реально редкий в наших краях автомобиль - Mitsuoka Ryoga (Мицуока Рёга). Внимание своими формами он привлекает практически сразу и заставляет задуматься - а кто же это?
Эта модель производилась в 2001-04 гг. Глядя на этот псевдоклассический седан не верится, что базой ему послужила весьма тривиальная Nissan Sunny (B15).
Это второе поколение этой модели. Первая Mitsuoka Ryoga появилась в феврале 1998 года и строилась на базе второго поколения Nissan Primera (P11). Там был видоизменён только перед и сзади это была всё та же Primera.В 2001 году Mitsuoka поработала и над изменением задней части автомобиля благодаря чему узнать в ней Nissan Sunny нереально. Очень гармоничный и весьма колоритный облик. Автомобиль не для всех, а для тех кто хочет выделится в общем потоке.


Recent Posts from This Journal

  • Окей, бумер!

    Фраза "OK, boomer" или по-русски, "Окей, бумер" стала очень часто звучать (уж если до меня дошла!). Как обычно война поколений и…

  • Реклама Pall Mall 1957-61

    Pall Mall для рекламной компании в глянцевых журналах в течение пяти лет обращалась к художнице Диснея - Мэри Блэр. Уж сложно сказать, совпадение…

  • У кого авто - у того и сила?

    Каждое утро я отвожу Валеруна в школу. И каждое утро на Ангарской одна и та же история. На узких тротуарах стоят машины, а дети идут по дороге. И…

promo nickmix01 сентябрь 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Реально редкая в наших краях машина, да и немолодая уже, чтобы завозить. Самым свежим - 15 лет. Но мне понравилась. Есть в ней что-то от старых Ягуаров
У нас во Владивостоке, некий бизнесмен закупил партию таких как такси, Внутри это Nissan Sunny с вставкам под дерево
Пафосно! Саньки хорошие были. Не могу пожаловаться, претензий, что к предыдущему, что к этому поколению у нас в семье не было.
А мне они грустными какими-то кажутся всегда.
Красотища. Один недостаток - редкая модель, ремонтировать, видимо, проблемно.
В Омске их две. Так что редкая - не то слово. Но это по кузовщине. Механика - там всё просто.
хуерукая дрянь--морган плииз Morgan Motor Company
а по моему, у него морда как у Ягуара S-class
реально НЕреальный автомобиль... Респект!!! )))
Большой ценитель притащил её из Японии. Обычно везут банальные Тойоты...
Это, судя по номерам, давно привезено. Может и из-под такси.