nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Playboy club 1960-х


В 1960-х империя Хью Хефнера росла феноменальными темпами. Одной из значимых частей были Playboy club - сеть ночных клубов и курортов, принадлежащих и управляемых Playboy Enterprises.
Первый клуб открылся на 116 E. Walton Street в центре Чикаго 29 февраля 1960 года. В каждом клубе была гостиная, бар Playmate, ресторан и клубная комната. Членам клуба и их гостям подавали еду и напитки - "кролики Хэфнера"-Playboy Bunnies.
В 1960-х клубная сеть росла как на дрожжах, клубы Playboy открылись в Майами, Новом Орлеане, Нью-Йорке, Атланте, Лос-Анджелесе, Детройте, Сан-Франциско, Бостоне, Де-Мойне, Канзас-Сити, Финиксе, Балтиморе, Цинциннати, Денвере, Далласе, Баффало, Сент-Питерсберге (не путать с нашим Ленинградом), Флориде, Лансинге, Сан-Диего, Колумбусе, Висконсине, Омахе и Сент-Луисе. Сеть перешла границы США и открылись Playboy club в Лондоне, что "кэпитал оф зе Грейт Британ", в канадском Монреале, в Очо-Риос, Ямайка, на Филиппинах в Маниле. В Японии клубы открылись по договору франчайзинга в Токио, Осаке, Нагое и Саппоро. Но прошли 1960-80-е и в 1990-х интерес к таким клубам стал угасать, а в 2000-х - посещать такие заведения стало уже моветоном...
Playboy club ушли в прошлое, но мы с вами посмотрим, как же всё оно было в 1960-х





















Tags: 60-е, playboy
Subscribe

Posts from This Journal “playboy” Tag

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “playboy” Tag