nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Category:

Pan Am Experience на Boeing 747-200


В Редондо-Бич, штат Калифорния жил фанат Pan Am Энтони Тот. У него была огромная коллекция вещей (даже половина фюзеляжа настоящего борта Pan Am), связанных с этой выдающейся авиакомпанией.
Энтони за 30 лет восстановил салон Pan-Am Boeing 747-200 точно таким, как он был в 1970-х гг.



Ни одна деталь не была упущена из виду, от ламп туалета и камбузов до работающих мусорных баков, оригинальных пепельниц, упаковок арахиса и столовых приборов. Он беседовал с бывшими работниками компании, по всем США скупал всё, что могло быть и использовалось Pan Am на Boeing 747-200. Он стал крупнейшим в мире экспертом, знавшим что и как было.



У себя в гараже он устраивал вечеринки для друзей в стиле Pan American — всё было прилично, никакого разврата, а единственным напитком, который Энтони предлагал своим гостям, был зеленый чай.



Но в 2012 году, когда Энтони арендовал склад в промышленном районе и построил в нём интерьер Boeing 747-200. Слух об этом распространился по всей Калифорнии и у Энтони появились предложения по организации "вечеринок Pan Am". Так внезапно Энтони стал управлять собственной квази-авиакомпанией – нанимает стюардесс, заказывать бортовое питание, заниматься закупками формы и т.д.



А весной 2013 года Энтони познакомился с Талаатом Каптаном, основателем и генеральным директором Air Hollywood — встретились крупнейший в мире фанат Pan Am и владелец крупнейшей в мире студии развлечений на авиационную тематику. Новые партнеры официально лицензировали использование названия Pan Am, и интерьер 747-200. Энтони и его фюзеляж снова переезжают, на этот раз в Пакоиму — один из старейших районов в северной части долины Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе.



Благодаря Air Hollywood 747-й Энтони был перестроен с обширными улучшениями, включая передовые аудиовизуальные системы, программируемое светодиодное освещение и центральное кондиционирование воздуха.



18 октября 2014 года и ресторан, а по сути развлекательный центр, погружающий в полёты первым классом в 1970-х — Pan Am Experience официально взлетел.



Фотографии, которые вы видите здесь были сделаны известным калифорнийским фотографом Майком Келли.
































Tags: Америка, США, авиа, авиастарина, авиация, америка
Subscribe

  • 1983-1985 Jeep Grand Wagoneer

    Есть автомобили, не оставляющими безучастным любого. Jeep Grand Wagoneer - один из них

  • Автомобиль — любовь до гроба или …гроб?

    Поднимаясь на корабль, который должен был доставить её в гости к американским родственникам, юная кубинка Аврора не подозревала, насколько необычной…

  • 220 лет американскому Белому дому

    220 лет американскому Белому дому. За свою историю он и горел, и на два этажа вниз надстраивался, и колонны получил. да и свой цвет тоже. Каждый…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments