nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Categories:

1939 Pontiac Deluxe Six “Привидение”

На Всемирной выставке 1939 года в Нью-Йорке  Pontiac представил Deluxe Six “Ghost Car” в котором кузовные элементы были выполнены из плексигласа - наимоднейшего материала будущего!

Автомобиль оснащён 85-ти сильным нижнеклапанным (L-head) 6-ти цилиндровым двигателем объёмом 3.73 литра, 3-х ступенчатой механической коробкой передач, независимой пружинной передней подвеской и барабанными гидравлическими тормозами на всех колёсах.

Интерьер выполнен из хромированной стали и белой резины, которая сохранилась по сей день. Практически в идеальном состоянии находится и прозрачный корпус от  Rohm & Haas. На корпусе присутствуют лишь следы, по-видимому, неаккуратной эксплуатации автомобиля его многочисленными владельцами.

General Motors в 1973 году продала машинуДону Барлупу, который в 1979 году перепродал его Лео Гефарту, а в 1980 году автомобиль был куплен неизвестным покупателем. В 2011 году модель вновь выставили на торги и продали за 208 000 $
Пробег у машины всего 140 километров и она способна самостоятельно передвигаться.
Фотосессия Pontiac Deluxe Six “Ghost Car”
Tags: Америка, авто, автостарина
Subscribe

  • Вивьен Ли

    Не знаю уж с чего, но решил поделиться фотографиями прекрасной Вивьен Ли…

  • Toyota Corolla 2019 — как надо рекламировать, а не вот этот вот ваше самое…

    Рекламу автомобилей любят если не все, то многие. Я, наверное, больше других. И тут с опозданием столкнулся с рекламой Toyota Corolla 2019 года.…

  • Сид Чарисс

    Сид Чарисс (8 марта 1922 года — 17 июня 2008 года). Она же Эллис Финкли, она же Наташа Тулалис, она же Фелия Сидорова, она же Мария Истомина...…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments