nickmix01 (nickmix01) wrote,
nickmix01
nickmix01

Почта России - а это точно 21 век?

Шутить о слоупочте России уже стало дурным тоном, но вернусь к этой теме, всеж таки.
Воспользовался услугами "Почты России" остался как и все... удовлетворен и обрадован, что хоть не потеряли. Но с учетом одиннадцатидневного путешествия посылки по маршруту СПб-Омск рад я был не особо. Пришло, но уже, скажем так, поздно. Бог с ним.
Но мне стало интересно а сколько дней должна иди посылка в России. И тут я был ошарашен. Есть документ "Контрольные сроки пересылки посылок между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации", а в нём, в частности, вот что:21

Нас интересует строка 52 - Петропавловск-Камчатский. Что там? Просмотрите время прохождения посылки по маршруту Петропавловск-Камчатский-Анадырь . 42 дня!!! Ее на собачьих упряжках везут, или может на тюленях, морских котиках, или к гагарам привязывают, кайрам? Это что за бред в 21 веке! Быстрее всего посылки идут до Биробиджана и Хабаровска - всего 27 дней. Но это же бред. Ну как так-то, а? Инновации, эффективность!!!! Где это всё???
А еще - попытайтесь зайти к ним на сайте. Масса позитива от ожидания его открытия.
Tags: нанопутинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троллейбус в Боготе голосом "Международной панорамы"

    Заметка из газеты "Омская правда" 1971 года. Оставлю в сторону вопрос о том, где Омск, выпуск троллейбусов и Южная Америка. Просто представляю,…

  • 1957 Imperial

    1957 год, самый успешный за всю историю Imperial. 37 593 автомобиля нашли своих владельцев. Цены варьировались от $ 4 736 до $ 5 743. Для…

  • Дом Ричарда Уайли

    Если советскую жизнь 1950-х мы знаем из семейных историй, воспоминаний, то как жили американцы того времени мы можем узнать из фотографий,…

promo nickmix01 september 14, 2012 13:16 35
Buy for 20 tokens
<Хеди Ламарр это сценический псевдоним необыкновенной, удивительно красивой женщины. Сегодня она не очень хорошо известна как актриса и еще меньше как ученый. Красивая и умная - она не так хорошо известна как та же Грета Гарбо или Марлен Дитрих, но от этого она еще больше заслуживает внимания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments